À partir de midi, le 7 septembre 2025, la place de l’église de Fayence se transformera en vaste table conviviale, rythmée par les saveurs provençales et l’animation musicale. Place au traditionnel aïoli !
Aïoli complet, traditionnellement, il est composé de :
- Produits de la mer : morue accompagnée de buccins ou boulots voire de poulpe ou de petits encornets.
- Légumes cuits : carottes, haricots verts, courgettes, artichauts poivrade, pommes de terre. Les compositions varient en fonction des préférence de chacun.
- La fameuse sauce Aïoli réalisée à partir d'ail pilé, d'huile d'olive, de jaune d'œuf et d'un peu de jus de citron.
- Oeufs durs et tranches de pain de campagne couronnent ce plat traditionnellement savoureux et onctueux.
Le plat sera suivi de fromage, fruit et dessert, accompagné de vin (1 bouteille pour 3 personnes).
Tarifs : 25 € par adulte / 13 € pour les enfants (de 4 à 12 ans).
Animé par "Alma Latina" Gipsy
Suivi du "baletti" avec Jean-Max et Martine
Mais ATTENTION : il est demandé aux participants d’apporter leur pain, leurs assiettes et leurs couverts.
Dimanche 7 septembre 2025
A partir de 12h
Place de l’église, Fayence (83440)
Tarifs : Adulte : 25 € / Enfant : 13 €
Réservations à la Cave de Fayence, au Bar des Campagnes, par HelloAsso ou au 06 81 01 11 99