5 plats sucrés et/ ou salés à déguster chaque samedi et dimanche à l'heure du brunch à deux pas du Vieux-Port à Marseille, c'est ce que nous propose Beer District !
La maison familiale (qui a aussi des établissements à Nice, Béziers, Avignon, ...), spécialisée dans la bière et la cuisine nord-américaine au fumoir et barbecue, propose de nouvelles formules, que ce soit au déjeuner (menu) ou le soir (tapas) lance dès le 13 novembre un méga brucnh le week-end !
Entièrement fait maison et en quantités généreuses, me Beer District vous propose de bruncher en famille et amis dans une ambiance cosy, sans restriction d'horaires et de façon ultra conviviale!
Au menu: 4 plats au choix, sucrés ou salés, et la possibilité d'en ajouter pour ceux qui en voudraient encore (ils seront rares tant la formule est gargantuesque). Avec des boissons chaudes et froides, mais aussi la possibilité d'y ajouter une bière et même un pairing sous forme de dégustations de 4 bières associées aux mets du brunch.
Parmi les plats on retrouve notamment des œufs Bénédicte au saumon sur une brioche moelleuse, la brouillade d'œufs et son bacon croustillant, les ribs de porc au barbecue à partager, les pancakes minute, l'incroyable carrot cake individuel au glaçage citron vert, des muffins tout juste sortis du four et encore chauds, une crème vanille avec fruits et crumble...
Brunch chaque samedi et dimanche de 10h à 16h.
Classique 4 plats à 24€ avec boisson froide et chaude
Grosse faim 5 plats 28€ avec boisson froide et chaude
Avec une bière en demi : 32€
Avec le pairing : 39€
Formule enfant : 15€