Le billet comprend
- La découverte originale du Domaine et de ses vins.
- Un cocktail musical avec amuse-bouches et verres de bienvenue. Le guitariste argentin Diego Trosman animera le cocktail avec son répertoire de tango et jazz.
- Un dîner en 3 temps (entrée, plat, dessert) sous les étoiles orchestré par le Chef Clément Géhin qui proposera un menu créatif et raffiné en accord mets & vins du domaine.
Le dîner se tiendra sur le rooftop du Domaine avec sa magnifique vue sur le vallon ✨
Le lieu
Le Domaine du Vallon des Glauges s’étend sur un territoire majestueux et sauvage. C’est un lieu magique qui relie le site d’Eyguières aux Baux-de-Provence et qui s’étend du pied du Mont Menu à la Tour des Opies.
Planté dans l’ancien lit de la Durance, le site est connu pour son paysage sublime et sauvage, ainsi que pour ses variétés botaniques rares et sa faune protégée.
Cette diversité de culture est propice à l’élaboration de vins d’expression, élégants et généreux.
Entre modernité et authenticité, venez découvrir ce havre de paix et la vue exceptionnelle depuis son rooftop le temps d'une soirée d'été hors du temps.
Le Chef
Clément Gehin est originaire d'Aubagne et a développé une véritable passion pour la cuisine du Sud. Ses expériences l'ont amené à travailler aux côtés de grands Chefs étoilés tels que Georges Blanc et Nans Gaillard.
Clément propose aujourd'hui une cuisine raffinée et créative et concoctera pour cette soirée exceptionnelle un menu en accord mets & vins du Domaine du Vallon des Glauges.
Le musicien
Né à Buenos Aires, Diego Trosman est un guitariste argentin reconnu qui a parcouru les scènes des festivals de tango et de musiques du monde dans toute l'Europe.
Diego animera le cocktail de cette soirée magique et vous fera voyager avec son répertoire mêlant tango, folklore argentin et jazz.
Important
Soirée intimiste limitée en participants.
Le concert-cocktail est un format debout avec mange-debouts.
Le dîner est un format assis autour d'une grande tablée unique pour une ambiance chaleureuse et conviviale.
Prévoyez un pull ou une veste car même en plein été il peut faire frais à l'extérieur au cours de la soirée.
Qui sommes-nous ?
Toute l'année Midimare imagine des expériences culinaires et musicales insolites dans des lieux d'exception en Provence.Grandes tablées éphémères et concerts de musique live, nous travaillons avec des chefs et des musiciens de talent pour proposer des expériences uniques qui célèbrent l'art de vivre en Provence autour du patrimoine, de la musique et de la gastronomie.
Informations & réservations