Les dîners insolites repartent à l’aventure pour leur deuxième édition. Cette année encore, ils vont débrouiller l’horizon provençal en s’attachant à l’histoire et au vivant, en dénichant au cœur de quelques-uns des grands totems du département la part de féérie du territoire.
06/07/2021 - 19:30
Clos Sainte Magdeleine
Avenue du Revestel - 13260 Cassis
Sainte-Madeleine, c’est Bel-arme et ses “bancaous” qui couvrent les flancs du Cap Canaille ; c’est aussi le Clos avec ses vignes les pieds dans l’eau, un domaine unique au cœur des Calanques dont les vins à la minéralité iodée, abreuvée d’embruns, souligne particulièrement ce paysage saisissant de mer et de montagne.
Aurelien Cantrelle, voilà un jeune cuisinier tout droit tendu vers le Sud. Gardois, il travaille quelques années aux côtés d’Arnaud Donckele à la Vague d’or avant d’intégrer les cuisines de la Réserve à Beaulieu où il rencontre Dimitri Droisneau. Depuis 12 ans ils ne se quittent plus, il est désormais son bras droit à la Villa Madie, son palais. Ensemble, avec leur équipe ils font de ce restaurant un des vaisseaux amiraux de la cuisine provençale et méditerranéenne contemporaine.
Infos/réservations : mpgastronomie.fr