Sylvain Depuichaffray : fruits & chocolat
L'oeuf dans le plat
Crème pistache biscuit cuillère imbibé de jus de fraise, grenade, pamplemousse, fraise fraîche, coriandre, grenade, jus de grenade, pistaches caramélisées salées
Prix : 45€ pour 8 personnes - durant week end de Pâques
Hibou
Chocolat noir en forme de Hibou
Prix : à partir de 10€ - 3 tailles
Sylvain Depuichaffray
66 Rue Grignan, 13001 Marseille
Bricoleurs de douceurs : tendresse et chocolat
Roulé de printemps
Entremet à la noisette, praliné, chocolat au lait et bergamotte
Prix : 40€ - 6/8 personnes
Octopote
Poulpe au chocolat noir
Prix : 25€
Bricoleurs de douceurs
202 Chemin du Vallon de l'Oriol, 13007 Marseille
Pâtisserie Jean Paul Bosca : Pâques en nudecake
Sormiou
Nudecake colombier tiramisù fruits rouges, zeste de citron vert
Prix : 30€ pour 6/8 personnes
Cabanon
Nudecake colombier praliné noisette, chocolat au lait Valrhona
Prix : 30€ pour 6/8 personnes
Pâtisserie Jean Paul Bosca
16 Avenue de la Libération, 13120 Gardanne
Pâtisserie Torres : des animaux gourmands
Entremet biscuit cacahuètes (entières salées), mousse au chocolat au lait Bahidé, crémeux vanille, pommes caramélisées au four, glaçage caramel
Prix : 24€ pour 4 personnes
-
Montages Pâques au chocolat noir Valrhona : Hippopotame / Zèbre / Gorille
Prix : 29€
57 avenue de Montredon
13008 Marseille
74 boulevard de Saint Loup
13010 Marseille
Copyright photo : Sud'Crés
A lire également :