chargement en cours

Des créations pâtissières originales pour Pâques !

Chaque année des membres de l'association des Sud'Crés rivalisent d'originalité pour Pâques ! Parmi les créations présentées cette année : des animaux, de l'élégance, à commander dans les pâtisseries à Marseille et Gardanne.

Publié par Redac . le 19/03/2018 - Modifié le 17/03/18 18:58
Les créations de Pâques 2018 des Sud'Crés

Sylvain Depuichaffray : fruits & chocolat

L'oeuf dans le plat

Crème pistache biscuit cuillère imbibé de jus de fraise, grenade, pamplemousse, fraise fraîche, coriandre, grenade, jus de grenade, pistaches caramélisées salées

Prix : 45€ pour 8 personnes - durant week end de Pâques

Hibou

Chocolat noir en forme de Hibou
Prix : à partir de 10€ - 3 tailles

Sylvain Depuichaffray
66 Rue Grignan, 13001 Marseille


Bricoleurs de douceurs : tendresse et chocolat

Roulé de printemps

Entremet à la noisette, praliné, chocolat au lait et bergamotte

Prix : 40€ - 6/8 personnes

Octopote

Poulpe au chocolat noir

Prix : 25€

Bricoleurs de douceurs
202 Chemin du Vallon de l'Oriol, 13007 Marseille


Pâtisserie Jean Paul Bosca : Pâques en nudecake


Sormiou

Nudecake colombier tiramisù fruits rouges, zeste de citron vert

Prix : 30€ pour 6/8 personnes

Cabanon

Nudecake colombier praliné noisette, chocolat au lait Valrhona

Prix : 30€ pour 6/8 personnes

Pâtisserie Jean Paul Bosca
16 Avenue de la Libération, 13120 Gardanne


Pâtisserie Torres : des animaux gourmands

Entremet biscuit cacahuètes (entières salées), mousse au chocolat au lait Bahidé, crémeux vanille, pommes caramélisées au four, glaçage caramel
Prix : 24€ pour 4 personnes

-

Montages Pâques au chocolat noir Valrhona : Hippopotame / Zèbre / Gorille

Prix : 29€

57 avenue de Montredon
13008 Marseille

74 boulevard de Saint Loup
13010 Marseille


 

Copyright photo : Sud'Crés

A lire également :

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.