7h45 : Rendez-vous à la Place des Aires.
10h30 : Visite de la maison de la figue à Vezenobres. Vezenobres est un village médiéval , gardien des Cévennes et haut lieu du patrimoine régional. Dans un cadre pittoresque, retracez l’histoire de ce fruit en dégustant de succulents produits locaux.
11h30 : Départ pour le restaurant situé à Courry
12h30 : Déjeuner au restaurant Les Chênes. Repas pantagruélique ...Cuisine de terroir faite maison. En pleine campagne dans le parc des Cévennes
Pain cuisiné et terrine de fromage de tête et terrine de pâté, mousse de canard, salade et saucisson, caillette chaude et boudin chaud, écrevisses.
Liqueur de châtaigne, gigot d’agneau et rognon de boeuf, pommes de terre à l’oignon. Fromage. Coupe ardéchoise. Apéritif + Vin à volonté + café
Après-midi : Promenade digestive autour du restaurant.
15h30 : Départ pour Martigues.
Sur inscription à l'Office de Tourisme de Martigues et sur www.martigues-tourisme.com