chargement en cours

Le bal des flamands rouges

Le 05/02/2022 - Istres - Usine - Dès 6 ans - 13 °
54 km/h
Evénement reporté
Publié par Sylvie B le 13/12/2021
Le bal des flamands rouges

Participez au grand bal festif imaginé par Christian Ubl pour cette 24e édition du Festival Les Elancées, le 5 février à 15h à l'Usine.

Communiqué des organisateurs:
En lien avec la compagnie CUBe, l’équipe du festival a pris la décision de reporter Le Bal des Flamants rouges, initialement prévu samedi 5 février à 15h à L’Usine dans le cadre du festival Les Élancées.
En effet, ce bal participatif imaginé par le chorégraphe Christian Ubl avec des enfants-ambassadeurs nous invite à une grande fête collective, à danser ensemble en ligne, à deux, sur les rythmes du Dj Moulinex.
Les conditions sanitaires actuelles et les restrictions qui en découlent ne nous permettent pas d’organiser ce moment festif dans sa dimension d’échanges, de rencontres et de convivialité.

 

Artiste associé au Pôle d’Expérimentation et de Création Chorégraphique (PE2C) d’Istres, Christian Ubl a imaginé un grand bal festif pour cette 24e édition du Festival Les Élancées.
Cent enfants-ambassadeurs vous invitent à participer à cette grande fête collective. Vous serez en ligne ou par deux, pour apprendre quelques pas afin de danser tous ensemble de courtes chorégraphies inspirées des danses latines, des danses de couples et folkloriques. Nul besoin d’être un danseur chevronné, seul le plaisir d’être sur la piste sera à l’honneur. La fête se poursuivra sur des plages de Dancefloor animées par DJ Moulinex. Pensez au dress-code, portez du ROUGE !

Conception et chorégraphie Christian Ubl
Musique DJ Moulinex
Avec Christian UBL, Émilie Cornillot, les élèves de 4 classes d’Istres

Durée : 02h00

Infos/réservations : scenesetcines.fr

Dans le cadre du Festival des Arts du Geste 'Les Elancées' : 

agenda
samedi 5 février 2022
Evénement reporté
15h >
Connectez-vous pour voir vos amis qui veulent y aller.
Je veux y aller !
Évènement terminé
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.