chargement en cours

Cuisinez comme un chef au Baux-de-Provence !

Du 24/03/2018 au 24/06/2018 - Les Baux De Provence - Centre Ville
Terminé
Publié par Sylvie B le 30/01/2018
Cuisinez comme un chef au Baux-de-Provence !

Initiez-vous à l'oenologie et apprenez à cuisiner les produits de saison : petits pois, asperges, artichaut... en version grand chef au Baux-de-Provence !


Cuisinez comme un chef… 


À L'Oustau de Baumanière


Samedis 24 mars, 14 avril, 5 mai, 23 juin, cours de 9h à 12h suivi d’un déjeuner.

Dans les cuisines deux fois étoilées de l’Oustau de Baumanière, apprenez au mois de mars à cuisiner les premiers petits pois, en avril les asperges du domaine, en mai l’agneau de lait et en juin, les plats d’été. Tarif : cours + déjeuner 170€ - accompagnant déjeuner 110€ …

Dégustez de bons vins

Samedis 17 mars, 28 avril, 26 mai, 16 juin, cours d’œnologie de 9h30 à 12h suivi d’un déjeuner.

Commencez par une dégustation avec des travaux pratiques puis visitez la cave du restaurant, l’une des plus grandes de France, comptant des vins exceptionnels. Tarifs: 210 € cours + déjeuner, accompagnant déjeuner 130€ Réservation, Tél. 04 90 54 56 52.


À La Cabro D'or


Dimanches 25 mars, 22 avril, 13 mai, 24 juin, cours de 9h à 12h suivi d’un déjeuner.

Réalisez de délicieuses recettes grâce aux conseils du chef de la Cabro d’Or, Michel Hulin. En mars préparez les premières asperges et dernières Saint Jacques, en avril les jeunes légumes du printemps, en mai l’artichaut violet et la truffe d’été et en juin les légumes du soleil à l’huile d’olive des Baux. Tarif : cours + déjeuner 145€ - accompagnant déjeuner 85€.

+ d'infos : baumaniere.com

agenda
Du 24 mars au 24 juin 2018
Terminé
9h
Tarif
A partir de 110€
Connectez-vous pour voir vos amis qui veulent y aller.
Je veux y aller !
Évènement terminé

Les Baux De Provence
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.