chargement en cours

La Chapiteau culinaire

Du 26/09/2015 au 27/09/2015 - Aubagne - Centre ville - 17 °
38 km/h
Terminé
Publié par Pauline . le 15/09/2015
La Chapiteau culinaire

Pour la fête de la gastronomie Aubagne et la communauté d'Agglomération installe un chapiteau culinaire sur esplanade De Gaulle avec à son bord, cinq chefs qui régaleront vos papilles.

Les gourmands et gourmets auront le plaisir de découvrir le Chapiteau culinaire installé pendant deux jours sur esplanade De Gaulle à Aubagne.

A l'intérieur ? Cinq chefs qui vont réinterprèter en direct les saveurs provençales issues des producteurs locaux selon le concept à la mode de la « street-food » et les tartines créatives.  Sous la houlette de Yannick Besset, retrouvez aux fourneaux, Dominique Calcerano, Serge Chaybi, Cyril Martinez et Jéjé Barbu.

Ces saveurs sont accordées aux vins grâce à la présence de cavistes du territoire. Chaque convive est libre de composer son menu avant de le déguster sur des tables joliment colorées, décorées par la célèbre poterie Ravel.

Le samedi, ce sera street food. Chaque chef préparera deux bouchées (5 euros l’unité).

Le dimanche, les chefs proposeront un menu dégustation (25 euros, sur réservation), déclinant de l’entrée au dessert le concept des tartines créatives, thème suggéré pour cette 5e édition par sa marraine, la chef Anne-Sophie Pic. 

Ces journées se veulent résolument festives avec en point d’orgue une fête musicale samedi soir jusqu’à 1h du matin avec l'orchestre God Bless et Daniel Lévi, l’interprète des Dix Commandements. 

> Samedi 26 septembre, de 10h à une heure du matin
A 15h : course des garçons de café "CAP'RUN", organisée dans le centre-ville par l'associations Les Commerces Aubagnais de Proximité.
> Dimanche 27 septembre, de 10h à 18h
Réservation au banquet (25 euros) auprès du restaurant "Les Arômes",
09 80 73 06 60

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.