3, rue Auguste Escoffier, 06270 Villeneuve-Loubet
Le Samedi 13 Mai 2023 de 18h00 à 23h00
Pour cette 19ème édition, le Musée Escoffier de l'Art Culinaire vous propose de vivre une expérience gourmande, "un Show cooking" animé par les Disciples Escoffier de la Délégation Riviera Côte d'Azur, Corse, Monaco.
​Au programme, sur place, démonstrations & dégustations en continu :
- Eric Brujan, chef exécutif du Méridien Nice, vous présentera ses quenelles de poisson avec bisque de homard
- Tristan Cucchiarini, fondateur de Daqi Gourmet, réalisera l’une des recettes locales traditionnelles : des panisses
- Cédric Duranti, professeur de cuisine au Lycée technique et hôtelier de Monaco, vous présentera sa « croustade d'œufs brouillés Argenteuil »
- Daniel Haouidec, ancien professeur de cuisine au Lycée hôtelier Jeanne & Paul Augier de Nice, vous fera goûter une recette créée par le Chef Escoffier : « Les Fraises Sarah Bernhardt »
- Louis Néron, Chef Pâtissier et glacier niçois, vous fera saliver avec sa glace à la pâte à tartiner
- Yves Terrillon, Chef spécialiste - La Cuisine des Fleurs (Antibes), vous préparera des « beignets de fleurs d'Acacia »
- Georges Viklovszki, Chef de cuisine à la retraite, vous rafraîchira avec sa soupe de concombre.
L'événement aura lieu de 18h à 23h (l'entrée du Musée sera gratuite à partir de 18h, dernière entrée à 22h15).