chargement en cours

Hatik, Rim'K et Khara, le rap prend le large sur le Vieux-Port

Le 25/07/2025 - Marseille - Quai de la Fraternité
Publié par Pauline . le 24/06/2025
Hatik, Rim'K et Khara, le rap prend le large sur le Vieux-Port

La Scène sur l'eau vibre au rythme du rap français avec une soirée 100 % urbaine réunissant trois générations d'artistes : Hatik, Rim'K et Khara. Une soirée entre poids lourds et nouvelle vague, au c?"ur du Vieux-Port le vendredi 25 juillet.

Hatik 

Révélé avec sa série de freestyles « Chaise pliante », Hatik s’est imposé en quelques années comme l’un des visages incontournables du rap français. Son tube « Angela » cumule près de 150 millions de streams, et sa prestation dans la série Validé l’a propulsé sur le devant de la scène nationale.
Récompensé aux Victoires de la Musique et aux NRJ Music Awards, il mêle intensité émotionnelle, rimes percutantes et sens de la mélodie, dans un style à la croisée du rap et de la chanson urbaine.


Rim’K 

Membre fondateur du 113, Rim’K est une légende. Des « Princes de la Ville » à ses singles récents cumulant des centaines de millions de vues, il a su traverser les décennies en restant fidèle à son identité.
Toujours aussi influent, collaborant avec les figures de la scène actuelle comme Soprano, Naps ou Zamdane, Rim’K incarne une mémoire vivante du rap, à la fois intemporel et résolument contemporain. Le public marseillais aura droit à un moment fort : « Tonton du Bled » sur le Vieux-Port, en live.


Khara 

Auteure-interprète marseillaise, Khara est une artiste à la frontière entre le rap et la chanson. Elle mêle habilement flow incisif, mélodies sensibles et présence scénique magnétique. Entre textes introspectifs et énergie brute, elle bouscule les codes et s’impose comme l’une des voix les plus singulières de la scène alternative.
Représentante d’un rap plus intime, plus viscéral, elle ouvre la soirée avec un set habité.

Toute la programmation de La Scène sur l'Eau 2025

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.