chargement en cours

Excursion Catamaran Snorkeling journée

Du 14/05/2022 au 15/10/2022 - Six-Fours-les-Plages - Le Brusc - 24 °
27 km/h
Publié par odile costille le 03/05/2022
EXCURSION CATAMARAN SNORKELING JOURNEE

VIVEZ COMME UN NAVIGATEUR? Au départ du petit port de pêche du Brusc, nous embarquons pour une journée riche en sensations ! Confortablement installé à bord, admirez le somptueux panorama de la plus célèbre des îles Paul Ricard. Aux abords de notre mouillage abrité, découvrez les fonds marins de méditerranée en balade aquatique, accompagné de votre moniteur de plongée. De retour à bord, profitez d?un verre de rosé ou d?une boisson fraîche et de spécialités provençales. Nous vous proposons en option un barbecue à bord préparé et servi par le Capitaine. Vos pique-niques personnels sont également le bienvenu à bord. L?après-midi, après un bain de soleil sur le trampoline, explorez les criques sauvages en paddle & palmes/masque/tuba, ou profitez de ce moment unique pour effectuer votre baptême de plongée personnalisé (en option).

INCLUS :
2 balades aquatiques, encadrement par un guide diplômé, assurance RC, prêt du matériel de snorkeling, carburant, place à bord du catamaran, atelier paddle, serviette de bain. Apéritif : 3 tapenades (rouge, noire, verte), gressins et olives, verre de rosé AOC Bandol Domaine du Pey-Neuf ou boisson fraîche.

Tarif enfant : – de 12 ans.

A PREVOIR :
Pique-nique, maillot de bain, 1 bouteille d’eau/pers, protection solaire, chaussures à semelles propres dédiées au bateau.

OPTIONS:
MENU BARBECUE A BORD:
Nous vous proposons un barbecue à bord préparé et servi par le Capitaine : au programme : de délicieuses grillades aux saveurs de thym et de citron ou une trilogie merguez/chipo/chorizo grillés, une salade de riz aux légumes du midi grillés & herbes fraîches du jardin, plateau de fruits de saison à croquer et verre de rosé AOC Bandol Domaine du Pey-Neuf ou boisson fraîche.


TARIF ADULTE: 25€
TARIF ENFANT: 15€

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.