Evénement annulé en raison de la crise sanitaire liée au Coronavirus
Devenus désormais un rendez-vous régulier et fort apprécié par les participants, les ateliers de cuisine du Cadran proposés par la Municipalité dans la salle de convivialité reprennent du service. Assistés par un cuisinier professionnel, les apprentis-cuisiniers vont pouvoir bénéficier de précieux conseils pour réussir un repas succulent d’autant qu’ils pourront repartir avec leurs différentes préparations. Un savoir-faire qu'ils ne manqueront pas de faire partager à leur entourage.
Chaque participant travaillera par binôme. Chaque binôme, après une démonstration, réalisera les préparations pour 4 personnes. Une dégustation des préparations aura lieu en fin de cours.
- Mini burger de saumon fumé (fabrication du pain buns)
- Tartare de thon aux senteurs d’Asie
- Mini pain bagna
- Canapés de saison
- Financiers salés de Marseille (sardine, cedrat)
- Focaccia au poivron et œuf de caille et une ou deux autres surprises selon le temps.
Inscriptions auprès du service Culture et Festivités au 04 42 44 88 88 (attentions places limitées)