La Maison de l'alimentation durable made in Miramas vous invite à découvrir toutes les tendances, innovations, initiatives et astuces pour explorer les contours de l'alimentation durable, découvrir des produits et des savoir-faire et accélérer ensemble la transition.
Au menu (entrée libre)
Colloques participatifs sur l’alimentation durable et les produits de bouche, un atout compétitif pour les centres-villes.
Ateliers gratuits : cuisine anti-gaspi, vegan, délices sucrés, sport-santé (test de condition physique), diététiciens et bienfaits de l’aromathérapie….
Le village de marques McArthurGlen Provence dresse la table.
Côté table (avec participation)
• La table des Sens de la Toupine par Sylvain Floutier (restaurateur à Miramas-le-vieux)
• L’atelier TED, bistro locavore
• La carriole des glaces artisanales
• Afterwork « Y aura du violon et des trucs bons » : tapas, œnologie, découverte des produits locaux…
• Encats sucrés et pop up store de produits du terroir
Un programme qui émoustille les papilles, partage les éco-gestes, les savoir-faire et régalera tous les palais.
La Maison de l'alimentation durable
CONCEPT STORE Miramas
Du mardi 4 au jeudi 6 juin
1 rue Sardi Carnot, 13 002 Marseille
Plus d'infos sur www.miramas.fr et le programme à télécharger ici