chargement en cours

Un nouveau restaurant spécialiste des moules s'installe à Plan de Campagne

L'enseigne Léon Fish Brasserie ouvre son premier restaurant dans la région Provence Alpes Côte d'Azur ce mercredi. Anciennement Léon de Bruxelles, la chaîne s'est spécialisée dans la préparation des moules et produits de la mer, dans un décor de cabane de pêcheur.

Publié par Jean-Baptiste Fontana le 25/04/2023 - Mis à jour le 25/04/23 19:11
Un nouveau restaurant spécialiste des moules s'installe à Plan de Campagne

La décoration est parfaitement soignée dans ce nouveau restaurant de l'enseigne Léon qui ouvre ce mercredi à Plan de Campagne. Tous les repères de la cabane du pêcheur sont là: décors tout en bois, barque, filets et casiers, les serveuses portent une jolie marinière... Quelques détails encore à régler en cuisine et tout sera prêt pour l'ouverture.

Sans surprise, la carte fait la part belle à l'univers de la mer, et surtout les moules, puisque c'est le plan emblématique de ces brasseries: en mode marinière, à l'escabèche ou gratinées... Chaque jour, ce serait 15 tonnes de moules qui seraient livrées au total dans les différentes brasseries du groupe.

Créé à l'origine en 1893 en Belgique, la friture Léon a bien évolué depuis, quittant au passage son pays d'origine pour adopter les Français.

Cette première brasserie en région Provence Alpes Côte d'Azur est située dans le secteur La Palmeraie de Plan de Campagne, Rue Albert Manoukian à Cabriès. Côté budget, un menu est proposé à 19,50€, les plats de 13€ pour les moules ou salades à 30€ pour le homard.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.