Repas et soirée dansante proposé par le Comité Vidaubannais des Festivités.
Menu :
- Apéritif.
- Soupe champenoise et ses amuse-bouche.
- Foie gras mi-cuit, pain d'épices, mesclun et légumes marinés.
- Croustillant chaud de Saint-Jacques sauce océane.
- Sorbet citron et Limoncello.
- Caille farcie au raisin, jus corsé, pommes grenaille et fagot de légumes.
- Chèvre chaud, petite verdure et pain aux noix.
- Dessert avec sa coupe de Crémant.
- Surprise du Jour de l'An.
- Mignardises.
- Café.
- Vins : rosé, rouge Côte de Provence - AOC Château du Pas du Cerf - La Londe. Champagne : 20 EUR.
Soirée dansante animée par l'orchestre Souvenirs Souvenirs. Cotillons.
Prix tout compris : 85 EUR par personne.
Salle polyculturelle du Camp Romain, boulevard Coua de Can. À partir de 19 h.
Réservations indispensables à l'Office de Tourisme, à partir du lundi 2 décembre tous les matins de 10h à 12h du lundi au vendredi
(renseignez-vous avant de vous déplacer au 04 94 73 10 28 de l'ouverture du bureau car risque de fermeture exceptionnelle en décembre)
Par téléphone au 06 63 51 69 23.
Informations pratiques
Téléphone : 06 63 51 69 23