chargement en cours

Nouvel An au Château Saint Hilaire

Le 31/12/2023 - Aix En Provence - Centre ville - 18 °
25 km/h
Terminé
Publié par Sylvie B le 14/12/2023
Nouvel An au Château Saint Hilaire

Château Saint Hilaire présente sa soirée Opéra, Le grand bal, tout un programme spécial Réveillon vous attend le 31 décembre.

Dimanche 31 Décembre 2023
Château Saint Hilaire présente sa soirée "Opéra."
« Le Grand Bal »

PROGRAMME:

Ballroom :
The Mswing Piano Show
DJ’s :
Remi Aguaxi
Alex Paul
& Friends…

Club Terrasse :
Special Guest DJ’s :
Sam Karlson (GlitterBox) & Audrey Simon (St Barth - FG Paris)

FORMULES:

CAT/1 : GOLD (Caves & Ballroom)
150 € PAR PERSONNE
Uniquement en prévente
Accueil entre 19h30 et 21h30
- Le Grand Apéritif
Open Bar dans les Caves de 19h30 à 21h30.
Bar à Champagne - Vins du Château – Apéritifs et Boissons non alcoolisées.
Pièces apéritives au plateau
5 Ateliers et Animations culinaires
- Le Grand Cocktail
Cocktail dinatoire du Réveillon dans votre espace VIP en Ballroom
Servi dès 21h00 à votre table
(Table haute avec place assise garantie pour chaque participant, espace PREMIUM avec accès contrôlé).
Mets de Fêtes et Pièces Chaudes (équivalent 15 pièces)
Fromages Affinés
Le Dessert du 31 !
Café, Mignardises et Gâteaux de Soirée
1 bouteille de Château St Hilaire « One Ed. Limitée » ou « Prestige » pour 2 pers.
ou
1 bouteille de Champagne Pommery Brut Royal pour 4 pers.
Eaux minérales à discrétion
Autres boissons en supplément
Bouteilles :
Vins à partir de 45 € - Champagnes & Alcools à partir de 120 €
Vestiaire offert


CAT/2 : CLASSIC BALLROOM
90 € PAR PERSONNE
Table haute AVEC places assises - Ballroom
Uniquement en prévente
Accueil de 20h à 22h.
Avance sur consommations déduite de l’addition = 60 €
Le crédit non consommé à la fin de la soirée reste conservé par l’organisation.
Consommations à la carte :
Ardoises de mets de fête entre 25 € et 69 €
Bouteilles :
Vins à partir de 45 € - Champagnes & Alcools à partir de 120 €
Il sera demandé à chaque participant de commander un met de fête à son arrivée.

CAT/3 : VIP TERRASSE
70 € PAR PERSONNE
Table haute AVEC places assises - Terrasse chauffée
Uniquement en prévente
Accueil entre 20h et 22h.
Avance sur consommations déduite de l’addition = 45 €
Le crédit non consommé à la fin de la soirée reste conservé par l’organisation.
Consommations à la carte :
Ardoises de mets de fête entre 25 € et 69 €
Bouteilles :
Vins à partir de 45 € - Champagnes & Alcools à partir de 120 €
Il sera demandé à chaque participant de commander un met de fête à son arrivée.

CAT/4 : CLASSIC TERRASSE
55 € PAR PERSONNE
Table haute SANS places assises - Terrasse chauffée
Uniquement en prévente
Accueil à partir de 20h.
Avance sur consommations reportée sur l’addition = 35 €
Le crédit non consommé à la fin de la soirée reste conservé par l’organisation.
Consommations à la carte :
Ardoises de mets de fête entre 25 € et 69 €
Bouteilles :
Vins à partir de 45 € - Champagnes & Alcools à partir de 120 €

CAT/5 : Le Grand Bar (Salon Rouge)
36 € PAR PERSONNE en prévente
48 € PAR PERSONNE sur place le soir-même
Comprend 2 Tickets Conso d’une valeur de 10 €
L’établissement ne rend pas la monnaie.
Accueil à partir de 20h.
Placement libre
Consommations à la carte :
Ardoises de mets de fête entre 25 € et 69 €
Bouteilles :
Vins à partir de 45 € - Champagnes & Alcools à partir de 120 €


LE CHALET DE NUIT
Crêpes et Coffee Shop toute la soirée

EVENEMENT SUR RESERVATION UNIQUEMENT
OUVERTURE DES PORTES A 19H30 (Cat 1 uniquement) ou 20H.

DRESS CODE : TENUE DE SOIREE DE RIGUEUR

L'ORGANISATION SE RESERVE LE DROIT D’ENTREE
EVENEMENT INTERDIT AUX MINEURS MÊME ACCOMPAGNES
ENTREE SUR RESERVATION VALIDEE ET PRESENTATION D'UN JUSTIFICATIF D'IDENTITE

PARKING & SERVICE VOITURIER

INFORMATIONS / RESERVATIONS Tel 04 42 52 10 68
Préventes à la boutique du Château (Lundi au Samedi - 9h/12h30 et 14h/19h) ou CB à distance par téléphone.
BILLETERIE CAT 5 sur https://shotgun.live/fr

> Infos : www.chateau-saint-hilaire.fr

On en parle sur Frequence-sud.fr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.