Les amateurs de BBQ doivent confronter leurs recettes et leur science de la cuisson pour convoiter l'un des 6 grands prix délivrés : taureau de Camargue, boeuf, porc, agneau, poulet et légumes.
Le salon du Barbecue et des loisirs de plein air où les visiteurs pourront découvrir, tester, goûter les produits et matériels proposés par les exposants.
Une barbecue party où des restaurateurs, rôtisseurs, spécialistes de la cuisine au feu proposeront au public, leurs créations et leurs préparations.
Des animations permanentes, pour tous les publics et tous les âges, afin de faire souffler un grand air de fête en Camargue !
Parler, échanger, découvrir, se donner des tuyaux, repartir le cerveau stimulé… c’est ça, la nouvelle culture BBQ lancée par le Championnat de France et ses partenaires. Cette année, des ateliers de découverte inédits, des démonstrations d’une habileté décoiffante, des chefs à votre disposition, venez regarder, apprendre et découvrir de nouvelles techniques, de nouvelles recettes et repartez avec des idées plein le barbeuc… (Et si le BBQ, ce n’est pas votre truc, vous pouvez juste venir savourer, croquer, écouter, danser et profiter de l’ambiance au sein d’une communauté de passionnés remplie d’énergie positive)