Ce salon attire chaque année de nombreux visiteurs. En effet en dehors des vins originaires de toutes les régions de France, vous trouverez aussi de superbes produits gastronomiques.
86 exposants seront présents dont 51 vignerons producteurs-récoltants, 33 métiers de bouche et 2 arts de la table. Parmi ceux-ci, 16 nouveaux exposants : le Clos Padulis (producteur de AOP Fitou et IGP vallée du Torgan), M. Gaudin Bernard (confitures de marrons), l’Authenticité Créole (produits créoles faits maison), le Domaine Dames de Lune (producteur de AOP Vacqueyras et IGP Méditerranée), Les Ruchers du Marmajou (producteur de miels des Pyrénées) le Domaine Monin (producteur AOC vins du Bugey), La Maison Brignoli (produits corses), Le Mas du Cayre (producteur AOP Terrasses du Larzac et AOP Languedoc Montpeyroux), La Brasserie des Alpilles (bières artisanales), Éric Clusman (gaufres et crêpes), Alpigoloso ans Co (produits gastronomiques italiens), les Fromages en Couleur (raclettes), Les Éditeurs du Goût (produits gastronomiques Buddule), le Château de la Tuilerie (AOP Costières de Nimes), le Moulin des Gypses (AOP Ventoux et huile d’olives) et la Maison Signorini-Tartufi (produits d’épicerie fine à base de truffes).
Le samedi 9 mars, un oenologue vous prodiguera ses conseils avec 2 ateliers à 11 h et 16h. La participation est de 10€, comprenant la dégustation de vins, de toasts et de charcuteries.
Pour participer à ces ateliers, il est indispensable de s’inscrire dès votre arrivée au guichet des entrées payantes.
Le Bus de la vue du Lions Club sera pendant 3 jours présent sur le parvis du Centre des Congrès Agora et vous permettra d’avoir un examen gratuit de votre vue. Pour ce faire, il suffira de prendre rendez-vous à l’entrée du salon (banque de droite).
Comme chaque année les bénéfices de ce salon permettront au Lions Club d’aider en priorité 3 associations :
Venez donc nombreux pour passer un agréable moment et ainsi aider ces 3 associations et les autres oeuvres soutenues par le Lions Club Aubagne Garlaban.