chargement en cours

Ce mercredi, Allauch inaugure un Chalet de la Gastronomie

Dans le cadre de l'Opération Sauve ton resto, Allauch inaugure un « Chalet de la Gastronomie » ce mercredi 24 février à 11h au coeur du village.

Publié par Pauline . le 23/02/2021
Ce mercredi, Allauch inaugure un Chalet de la Gastronomie

Dès ce mercredi 24 février, un chalet de la Gastronomie prendra place sur le Cours du 11 novembre dans le centre d'Allauch tous les mercredis lors du marché hebdomadaire mais également les samedis.

A son bord ? un menu gourmet à emporter confectionné par un restaurateur ou à un traiteur de la commune

Une phase de tests, organisée en lien avec Provence Tourisme, avait rencontré un franc succès courant janvier à Allauch avec plus de 400 repas à emporter vendus en deux jours.

C’est le chef du restaurant IOD’IN qui inaugurera l'opération mercredi 24 et samedi 27 février avec deux formules.

Mercredi 24 février

Formule Menu : entrée + plat + dessert 28€

Velouté de Butternut, éclats de châtaignes & oignons frits 7€

Filet mignon Thaï et petits légumes 18€

Choux craquelin à la crème vanille 5€

Menu enfant pour les petits gourmands 12€

Risotto de coquillettes au jambon

Cupcake au Nutella

 

Samedi 27 Février 2021

Formule Menu : entrée + plat + dessert 28€

Salade d’Œufs mimosa au foie gras 7€

Blanquette de la mer curry-coco 18€

Choux craquelin à la crème chocolat 5€

 

Menus disponibles uniquement sur commande à retirer au Chalet de la Gastronomie cours du 11 novembre - Allauch village, de 9h à 13h.

Réservation (Iod’In) : 04 91 07 67 80.

 

Les restaurateurs à venir :

 

Mercredi 3 et Samedi 6 mars :  Restaurant « La Bauquière»,

Mercredi 10  et Samedi 13 mars : restaurant « L’Oustau Gourmand »,

Mercredi 17 et Samedi 20 mars : restaurant « Jaï Thaï »,

Mercredi 24 et Samedi 27 mars : Restaurant « La Quinta »,

Mercredi 31 mars et Samedi 3 avril :  « Le bar aux Cigales »,

Mercredi 7 et Samedi 10 avril : « La Fabrique du chef »,

Mercredi 14 avril et Samedi  17 avril :  « Le Vesuvio »

Mercredi 21 et Samedi 24 avril : « Le Salon Provençal »

Mercredi 28 avril et  Samedi 1 er mai : « Le Traiteur »

Mercredi 5 mai et Samedi 8 mai : « Pizza Léa » et la Cuisine de Cyn »

Mercredi 12 mai et Samedi 15 mai  « les Saveurs d'Enrica ».

> Découvrir

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.