Pour réussir à coups sûrs la fameuse recette du Florent Peyre, vous devez vous assurer que votre Florent est aux normes "NF", ce qui signifie : ne vous inquiétez pas ce que vous êtes en train d'acheter est un vrai Florent. Pour cela consultez la traçabilité de l'animal et vérifiez ainsi qu'il est né à Valence (Drôme), le 14 mai 1980 et qu'il a pratiqué intensément le sport pendant 7 ans au sein du Sport-Étude Ski nautique de Saint-Raphaël, ce qui vous donnera l'assurance d'une chair tendre et savoureuse.
Il doit avoir découvert le théâtre à l'âge de 20 ans et ne plus l'avoir quitté depuis. Veillez à ce qu'il ait été élevé au grand air du Cours Florent (Paris) et du Conservatoire d'Art Dramatique de Marseille. Il est obligatoire que votre bestiau ait reçu une alimentation riche, équilibrée et surtout extrêmement diversifiée durant les 3 années achevant son élevage. Cette dernière doit avoir pour base de nombreuses dates avec un one man show mais aussi de multiples apparitions dans des téléfilms tels que "Merci les enfants vont bien", "Enquêtes réservées", Mac Orlan", "Amour, mariage et autres petites contrariétés".
Renseignements : Animation Dracénoise - 06 11 88 19 56 - anim.dracenoise@gmail.com