Au cœur d'un village chargé d'histoire et d'authenticité, chefs, producteurs et artisans de savoir-faire se réunissent pour célébrer l’excellence, l’authenticité, la convivialité et le partage. Cet événement, devenu incontournable, met à l’honneur la richesse des produits régionaux et valorise les hommes et femmes qui en sont les artisans.
Autour d’un grand marché de produits d’exception, les chefs dévoileront leurs secrets, partageront leurs coups de cœur et feront découvrir au public local, européen et international toute la diversité du terroir provençal. Démonstrations culinaires, battles orchestrées par de grands noms de la gastronomie, déjeuner caritatif et concours de pâtisserie « La Tropézienne » présidé par le célèbre pâtissier Cédric Grolet rythmeront ces trois journées festives.
Glenn Viel, chef triplement étoilé, parrainera cette édition 2025, placée sous la présidence d’honneur d’Arnaud Donckele et la présidence de Vincent Maillard, en partenariat avec Turquoise Events et la Ville de Saint-Tropez.
De nombreux chefs prestigieux seront présents : Éric Frechon, Gérald Passedat, Arnaud Lallement, Stéphanie Le Quellec, Philippe Etchebest, Cyril Lignac, Emmanuel Renaut, Frédéric Anton, Mercotte, Danny Khezzar, Malory Gabsi, Yann Couvreur… pour ne citer qu’eux.
Trois jours d’échanges, de transmission et de fête ouverts à tous, pour découvrir, savourer et célébrer ensemble l’âme du terroir tropézien.