Avi Nurul , chef du Waroeng Bali Marseille a ouvert avec son ami Dominique il y a quelques mois le premier restaurant indonésien de Marseille et ses environs . Après la frénésie des restaurants asiatiques ,il manquait un restaurant indonésien pour les amoureux de Bali surtout en considérant qu'il s'agit de l'une des cuisines les plus goûteuse du monde! Les clients, qu'ils soient indonésiens ou français retrouvent le goût authentique de la cuisine indonésienne ,que ce soit dans les plats traditionnels de Java, de Jakarta ou encore de Bali.
Cette jeune femme de l'est de Java n est pas à son premier coup d'essai et dirige son affaire en véritable chef d'entreprise .
Elle ne travaille que des produits frais , fait son marché chaque jour et travaille d'arrache pieds pour montrer que lorsque l'on a une passion il faut aller jusqu'au bout.
Vous la retrouverez sur les marchés avec les fameux GROBAK ,que l'on retrouve partout dans les rues de Java et de Bali. Les amoureux de l'Indonesie pourront retrouver à la carte , les traditionnels Bakso et soto ayam,les Nasi goreng et autres mie goreng.
Ouvert tous les jours de 12ha15h et de 19h a 23h. Sauf le dimanche.
Service de livraison tous les jours de 19h a 23h.