Rendez-vous du 8 au 11 octobre à Brignoles avec un programme qui célèbre l'humour sous toutes ses formes, du one man / woman show à l'impro en passant par l'humour visuel, le stand up ou la chanson humoristique. 4 soirées pour rire, découvrir et s'étonner ... De l'impro, du stand-up..l'humour sous toutes ses formes !
Pour lancer sa première édition, Drôles de Chouettes donne les clés de la soirée d'ouverture à Christophe Basclo. Le comédien brignolais, qui cartonne au festival d'Avignon et dans toute la France, a eu carte blanche pour composer un joyeux plateau d'humoristes. Et c'est lui qui assurera la présentation, en saupoudrant des extraits de son spectacle #Daron qui tente de décrypter les incompréhensions entre le papa de la génération Minitel et son ado biberonné à TikTok. Éclats de rire garantis.
>20h auditorium des Ursulines
Des situations improbables basées sur les suggestions du public, des rebondissements, de l'humour et de l'inattendu.
>20h - auditorium des Ursulines
Elles ont la punchline au bord des lèvres et la repartie facile. Elles écument les plateaux et les comedy clubs, de Nice à Paris en passant par Nantes, Bordeaux ou Montpellier. L'équipe de Drôles de Chouettes les a repérées pour vous, et a composé ce plateau 100% filles avec de la folie, de l'énergie, du deuxième degré, de l'absurde et une ambiance Girls Power complètement débridée.
>20h auditorium des Ursulines
Vous pensiez simplement venir voir un spectacle d'humour, vous n'imaginez pas un seul instant où vous mettez les pieds... Embarquez dans un univers complètement déjanté et loufoque, mené à cent à l'heure par un binôme incroyable, entre cirque, comédie et humour visuel.
Les Apollons ont raflé des dizaines de prix dans les festivals d'humour, et viennent à Brignoles avec leur folie douce et leur rythme de bulldozer !
En première partie, les chansons improvisées et irrésistibles de l'Homme à la Guitare.
Et si vous vous offriez une soirée complète ?
Dès 19h, savourez un dîner raffiné imaginé par le Chef Yann Dethon : une entrée à partager (tzatziki & focaccia), suivie d’un filet mignon de cochon fondant à basse température accompagné de sa mousseline de patate douce et de légumes de saison, puis une brioche perdue au caramel beurre salé et crémeux vanille. Le tout avec vin & boissons compris.
>21h Hall des Expos
Pass 4 soirées - 50€
Réservations par téléphone 06 18 44 57 24
Billetterie sur place sous réserve de places disponibles