Pas moins de 19 chefs d’exception seront présents, cumulant à eux seuls 23 étoiles Michelin. Parmi les figures les plus attendues :
5 chefs 3 étoiles : Georges Blanc (44 ans de 3 étoiles Michelin), Fabien Ferré, Glenn Viel, Dimitri Droisneau, Brandon Dehan
2 chefs 2 étoiles : Franck Pelux, Kazuo Takagi (Japon)
4 chefs 1 étoile : Begoña Rodrigo, Danny Khezzar, Éric Guérin, et Matthieu Dupuis Baumal, le chef exécutif du Château
De l’Inde au Canada, du Japon au Maroc, les cuisines du monde seront à l’honneur avec des chefs invités comme :
Jack Flat (Canada)
Sandra Salmandjee (Inde)
Abdel Alaoui (Maroc)
Rocco Seminara & Manon Santini (Italie)
Les passionnés de douceurs ne seront pas en reste, avec la présence de pâtissiers stars : Brandon Dehan, Jeffrey Cagnes, Sébastien Bouillet.
Chaque soirée promet une expérience sensorielle complète, rythmée par des performances artistiques, des dégustations d’exception et des rencontres avec les chefs.
Programmation :
04 juin : Fabien Ferré, Dimitri Droisneau, Brandon Dehan, Franck Pelux, Kazuo Takagi, Begoña Rodrigo, Danny Khezzar, Eric Guérin, Jack Flat, Sandra Salmandjee, Abdel Alaoui, Rocco Seminara, Manon Santini, Jeffrey Cagnes, Sébastien Bouillet, Benjamin Bruissiaud et Le Château de la Gaude avec Matthieu Dupuis Baumal et ses équipes.
05 juin : Georges Blanc, Glenn Viel, Brandon Dehan, Franck Pelux, Kazuo Takagi, Begoña Rodrigo, Eric Guérin, Jack Flat, Sandra Salmandjee, Abdel Alaoui, Rocco Seminara, Manon Santini, Jeffrey Cagnes, Sébastien Bouillet, Benjamin Bruissiaud et Le Château de la Gaude avec Matthieu Dupuis Baumal et ses équipes.
Tarifs :
– Accès classique : 185 €
– Accès VIP : 450 €
(valable pour chaque soirée, les 4 ou 5 juin)
Château de la Gaude
3959 Rte des Pinchinats, 13100 Aix-en-Provence