Au Pradet, le « made in chez nous » est loin d’être un concept abstrait. Au contraire ! Le Pradet a fait le choix délibéré de s’écarter des sentiers battus de l’animation en créant et en promouvant des événements novateurs, à la fois festifs, conviviaux et gourmands ! « le mondial de la moule » en est un nouvel exemple.
Les 4, 5 et 6 octobre prochains, vous êtes conviés à un voyage autour du monde à la découverte de toutes les variétés de moules et des recettes internationales traditionnelles pour les déguster.
Pendant 3 jours, mytiliculteurs, chefs-cuisiniers, restaurateurs, cavistes, brasseurs, ambianceurs musicaux et commerçants pradétans vous accompagneront dans cette balade gourmande autour d’un coquillage savoureux, aussi goûteux cru que cuit ! trop souvent méprisé au profit d’autres jugés plus « nobles ».
Vendredi 4 Octobre
18h30 : Ouverture du mondial de la moule
19h45 : Concert Live
00h00 : Fermeture du mondial de la Moule
Samedi 5 Octobre
11h00 : Ouverture du mondial de la moule
19h30 – 00h00 : Concert live
00h00 : Fermeture
Dimanche 6 Octobre
11h00 : Ouverture du mondial de la moule
20h00 : Fermeture