Allier la découverte du Qi Gong Idogo pour faire circuler l’énergie dans le corps à la préparation de jus et de recettes à base d’herbes sauvages pour régénérer votre organisme. Accueil à 9h – 12h30.
Atelier pour identifier les plantes sauvages comestibles et connaître leurs bienfaits. Puis cuisine et préparation de jus à base d’herbes sauvages. 12h30 – 14h. Dégustation des jus et plats préparés.
14h30 : Atelier de Qi Gong Idogo Le Qi Gong Idogo est une pratique corporelle issue des arts énergétiques chinois. Auto-massage et mouvements lents et doux avec un bâton en bois de hêtre permettent d’améliorer la posture, de gagner en souplesse et d’activer l’énergie.
Les plantes sauvages comestibles sont des concentrés de vie, elle renferment plus de minéraux, vitamines et oligo-éléments que les plantes cultivées. Les consommer crues, en particulier sous forme de jus est un cadeau pour l’organisme !
La journée a lieu avec minimum 6 personnes, maximum 12 personnes.
Tarif journée complète : 66€.