chargement en cours

Le Pradet gourmand : salon des saveurs

Du 12/11/2016 au 13/11/2016 - Le Pradet - Espace des Arts - 21 °
Terminé
Publié par Anne-Marie . le 10/11/2016 - Modifié le 14/11/16 09:37
Le Pradet gourmand : salon des saveurs

La ville du Pradet propose le salon des saveurs les 12 et 13 novembre à l'Espace des Arts. Un rendez-vous pour les gourmands et les épicuriens !

Plus de quarante exposants venant des diverses régions de France seront là afin de vous faire goûter et découvrir leur produits et plus généralement la richesse de la gastronomie française.

Les deux jours seront rythmés par diverses démonstrations et rendez-vous gourmands.

Retrouvez le programme détaillé ci-dessous :

Samedi 12 Novembre 2016

10h : Ouverture du Salon des Saveurs : formule petit déjeuner jusqu’à 11h (Assiettes de gâteaux, viennoiseries, boissons chaudes et froides)
11h : Démonstration culinaire avec Emmanuelle RONAN, Chef pâtissière à l’Hostellerie Bérard & Spa à La Cadière d’Azur, atelier enfants
12h à 14h : Démonstrations culinaires réalisées par les exposants du salon et déjeuner au Salon des Saveurs, possibilité de restauration et de dégustation sur les stands et à la buvette
14h : Démonstration culinaire avec Patrick OUSAADA, Chef de cuisine au Restaurant l’Instant Gourmand au Pradet
15h : Démonstration culinaire avec Christine PIASCO, membre de l’association des disciples d’Escoffier
16h : Démonstration culinaire avec Damien CASANI, Chef de cuisine au Restaurant L’Auberge du Pétoulet à Carqueiranne
17h : Démonstration culinaire avec Mathieu GOSSUIN, Chef de cuisine au Restaurant Casa Plancha à La Valette
19h : Verre de l’Amitié en présence de M. Le Maire et de son équipe, suivi par une animation musicale dansante.
24h : Fermeture du Salon.

Dimanche 13 Novembre 2016

10h : Ouverture du Salon des Saveurs : formule petit déjeuner jusqu’à 11H (Assiettes de gâteaux, viennoiseries, boissons chaudes et froides)
10h : Démonstration Culinaire avec Sylvain BRESSOLETTE, Chef de cuisine au Restaurant la Rotonde au Pradet
11h : Démonstration culinaire avec Olivier CHELLE, Animateur culinaire, membre de l’association des disciples d’Escoffier
12h à 14h : Démonstrations culinaires réalisées par les exposants du salon, déjeuner au Salon des Saveurs, possibilité de restauration et de dégustation sur les stands et à la buvette
14h : Démonstration culinaire avec Stéphane COSTA, Boulanger pâtissier à L’Atelier de Steph au Pradet
15h : Démonstration culinaire avec Jean-François BERARD, Chef 1* au Guide Michelin, Maître cuisinier de France à l’Hostellerie Bérard & Spa à La Cadière d’Azur
16h : Démonstration culinaire avec Serge VAZ, Chef de cuisine au Restaurant Tables et Comptoirs à Toulon
17h : Démonstration culinaire avec Frédéric DE BARSONY, Maître restaurateur au Restaurant Plein Sud au Pradet
17h à 18h : Spectacle de magie dans la salle de spectacle
18h : Tombola organisée avec les lots offerts par les Chefs et exposants du salon
20h : Fermeture du Salon.

agenda
Du 12 novembre au 13 novembre 2016
Terminé

Tarif
Gratuit
Connectez-vous pour voir vos amis qui veulent y aller.
Je veux y aller !
Évènement terminé
Esplanade F.Miterrand
Le Pradet
1 évènement à  venir
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.