chargement en cours

A Marseille un restaurant va être sauvé par Philippe Etchebest dans Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest débarque à Marseille pour venir en aide à Antonio, un restaurateur en grande difficulté avec son restaurant à tapas. L'émission sera diffusée le 30 juin prochain à 21h10 sur M6.

Publié par Marie-Charlotte Hugon le 12/06/2025
A Marseille le restaurant

C’est dans le quartier Longchamp, à Marseille (13), que les caméras de Cauchemar en cuisine se sont installées le 14 janvier dernier. L’émission culte de M6, présentée par le célèbre chef Philippe Etchebest, vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Cette fois, c’est Antonio, 52 ans, qui a fait appel à l’émission pour sauver son restaurant « Tapas Rojas ».

Ancien skateur professionnel et cuisinier amateur d’origine espagnole, Antonio tient ce restaurant depuis plus de dix ans. Un cuisinier original, qui continue de se déplacer en skateboard dans les rues de la cité phocéenne.

Mais dans son établissement, les clients se font rares, et la situation devient très critique. Pourtant, le gérant, fan du chef Etchebest (au point d’avoir accroché une photo de lui dans ses toilettes), refuse de voir la réalité en face.

Ce tournage s’inscrit dans la 14e saison de l’émission, qui a élargi son concept et ses interventions. Autrefois, Cauchemar en cuisine se focalisait principalement sur l’hygiène. L’émission s’intéresse désormais aussi aux problèmes de gestion, de communication ou d’organisation, même dans des établissements reconnus.

Repéré lors du casting lancé en janvier dernier dans les Bouches-du-Rhône, Antonio a finalement été sélectionné par la production. L’émission sera diffusée le 30 juin à 21h10 sur M6.

Reste plus qu'à savoir si la franchise du chef Etchebest viendra à bout de la ténacité et de l’aveuglement d’Antonio, pour tenter de sauver son restaurant aux saveurs ibériques.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.