Des chefs de renom, des commis atypiques et les stagiaires du dispositif Des Étoiles et des Femmes vous régaleront avec des recettes street food créées spécialement pour l’occasion !
Un moment festif, engagé et solidaire au profit du programme Des Étoiles et des Femmes qui accompagne chaque année des femmes en formation de CAP cuisine.
Deux services au choix :
12:00 – 13:30
13:30 – 15:00
Mais aussi des stands, animations et musiques tout au long de la journée !
3 menus au choix préparés par des chefs renommés et des talents locaux.
- Menu Orion 35€-
INARI Maîs de Fontvielle, Agneau aux 5 épices, sriracha de figues et coriandre
ÉCOLE DOMAINE DU POSSIBLE: kimchi de butternut et de brassicacées dans un petit pain Bao de farine de riz de camargue et betterave et quelques lamelle de mon citron confit au piment fumé chilien
COLLÈGE MISTRAL: Tataki de taureau au sésame grillé accompagné d'un flan de courgettes chèvre -menthe, velouté de potiron au piment d'Espelette et mélange d'herbes folles.
CHÂTEAU D'ESTOUBLON : Carottes rôties aux épices et huile picholine, crème crue fumée, caramel d'oignons doux, condiment sésame-nori
HÔTEL ARLATAN : Arlette avec poudre de coco farine de manioc et glace coco et patate douce confite
- Menu Cassiopée 35€ -
LA CHASSAGNETTE : riz rouge de Camargue façon Thaï
LE GIBOLIN : Raviole de betterave au maquereau
CAMARGUE SOCIAL CLUB : Hot Dog Camarguais : Pain Hallah , Merguez de taureau , crème de riz moutardé, sauce barbecue maison
OR, ÉTOILES ET KIWI : mijoté d'haricots rouge et légumes aux épices, chips croustillantes parfumés
MAZETTE ! : Soyeux au chocolat noir 74% du Pérou, fève de Tonka & grué de cacao
- Menu Andromède 35€ -
LE VG : Tortilla de pommes de terre, salade d'herbes, pain maison
HÔTEL BELESSO: Beignet d’artichaut farcie au chèvre frais, figue-olive
PARC LUMA : Sardines en aigres doux, Citron vert coriandre
MESA : Terrine de boeuf et salade
LE SEIZE: Nuage de Verveine, Pomme et Miel, Streusel aux Amandes