chargement en cours

Un grand festin organisé dimanche sur la place de l'Hôtel de Ville d'Arles

Le 13/10/2024 - Arles - Hôtel de ville
Terminé
Publié par Pauline . le 09/10/2024
Un grand festin organisé dimanche sur la place de l'Hôtel de Ville d'Arles

L'association Petit à Petit, Des Étoiles et des Femmes, la Mairie d'Arles... vous convient à un grand festin dimanche 13 octobre sur la place de l'Hôtel de Ville d'Arles.

Des chefs de renom, des commis atypiques et les stagiaires du dispositif Des Étoiles et des Femmes vous régaleront avec des recettes street food créées spécialement pour l’occasion !

Un moment festif, engagé et solidaire au profit du programme Des Étoiles et des Femmes qui accompagne chaque année des femmes en formation de CAP cuisine.

Deux services au choix :
12:00 – 13:30
13:30 – 15:00

Mais aussi des stands, animations et musiques tout au long de la journée !

3 menus au choix préparés par des chefs renommés et des talents locaux.


- Menu Orion 35€-

INARI Maîs de Fontvielle, Agneau aux 5 épices, sriracha de figues et coriandre

ÉCOLE DOMAINE DU POSSIBLE: kimchi de butternut et de brassicacées dans un petit pain Bao de farine de riz de camargue et betterave et quelques lamelle de mon citron confit au piment fumé chilien

COLLÈGE MISTRAL: Tataki de taureau au sésame grillé accompagné d'un flan de courgettes chèvre -menthe, velouté de potiron au piment d'Espelette et mélange d'herbes folles.

CHÂTEAU D'ESTOUBLON : Carottes rôties aux épices et huile picholine, crème crue fumée, caramel d'oignons doux, condiment sésame-nori

HÔTEL ARLATAN : Arlette avec poudre de coco farine de manioc et glace coco et patate douce confite


- Menu Cassiopée 35€ -

LA CHASSAGNETTE : riz rouge de Camargue façon Thaï

LE GIBOLIN : Raviole de betterave au maquereau

CAMARGUE SOCIAL CLUB : Hot Dog Camarguais : Pain Hallah , Merguez de taureau , crème de riz moutardé, sauce barbecue maison

OR, ÉTOILES ET KIWI : mijoté d'haricots rouge et légumes aux épices, chips croustillantes parfumés

MAZETTE ! : Soyeux au chocolat noir 74% du Pérou, fève de Tonka & grué de cacao

- Menu Andromède 35€ -
LE VG  : Tortilla de pommes de terre, salade d'herbes, pain maison

HÔTEL BELESSO: Beignet d’artichaut farcie au chèvre frais, figue-olive

PARC LUMA : Sardines en aigres doux, Citron vert coriandre

MESA : Terrine de boeuf et salade

LE SEIZE: Nuage de Verveine, Pomme et Miel, Streusel aux Amandes

Infos et réservation

agenda
Je veux y aller !
Évènement terminé
Place De la République, 13200
Arles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.