Place Baragnon et Esplanade Charles de Gaulle: Plus de 40 shows cookings gratuits seront présentés par nos talentueux chefs de 11h00 à 18h00. Venez découvrir leurs gestes et techniques, lors de ces démonstrations culinaires conviviales.
40 exposants seront réunis pour le marché des producteurs et des artisans: miel, foies gras, biscuits, caviars, truffes, fromages affinés, épices, olives, safran, saucissons, terrines, glaces, pâtes de fruits, vins de Cassis…
Des cours de cuisine et pâtisserie seront dispensés pour petits et grands (payant et sur réservation).
Les dîners à 4 mains, le vendredi soir réuniront dans leur restaurant un chef cassidain et un chef de l’extérieur (sur réservation). Les restaurateurs partenaires Cassidains proposeront des menus spéciaux autour des vins de Cassis durant les 3 jours.
Nouveautés 2018 : Pour la première fois à Cassis : le Champion du Monde Barista Cocktails Victor Delpierre 2 concours de cuisine dédiés aux professionnels et aux amateurs.