chargement en cours

Dîner des Chefs pour les Restos du Coeur

Le 25/01/2016 - Marseille - Stade Vélodrome - 24 °
Terminé
Publié par Pauline . le 07/01/2016
Dîner des Chefs pour les Restos du Coeur

Le 25 janvier, 3 grands chefs cuisineront au profit des restos du coeur dans le salon panoramique du Stade Vélodrome.

Lundi 25 janvier, une dîner d'exception sera donné au profit des Restos du Coeur. Une soirée de grala qui réunira Jean Luc RABANEL 2* Restaurant l’Atelier et Restaurant À Coté à Arles, Alexandre MAZZIA 1* Restaurant AM à Marseille et Ludovic TURAC 1* La table du Port à Marseille. Chaque Chef élaborera un plat du dîner gastronomique. Le Diner comprend 4 plats avec apéritif et boissons incluses mais il faudra débourser 200€ par personne pour pouvoir profiter de ce beau rendez-vous gastronomique.

100 % des recettes sont reversés aux Restaurants du Coeur.

> www.ledinerdechefs.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.