chargement en cours

Cocktail de neiges

Du 08/01/2011 au 09/01/2011 - Chaillol - Chaillol - 27 °
Terminé
Publié par Jean-Baptiste Fontana le 17/12/2010
Cocktail de neiges

Deux week-ends à prix secoués dans les stations villages du Champsaur et du Queyras pour profiter de tous les plaisirs de la neige en famille.

Nous vous proposons 2 week-ends exceptionnels à prix réduit à la montagne :
- 8 & 9 Janvier 2011 dans le Champsaur
- 15 & 16 Janvier 2011 dans le Queyras

Les ingrédients du Cocktail :
Des tarifs réduits pour les forfaits de ski alpin, les forfaits de ski fond et pour les cours de ski. De nombreuses animations seront également au programme : randonnées en raquettes accompagnées, ski joëring, chiens de traîneau, patinoire, activité ARVA, spectacle, feu d’artifice …

Cocktail de neige c’est une avalanche de réductions sur une multitude d’activités !

Infos et réservations
> www.cocktaildeneiges.fr
> www.alpesvillages.fr


>> Week-end du 8 & 9 Janvier à Chaillol

Tout le week-end :

Forfait de ski journée Cocktail de Neiges à 13 €

9h : Pot d’accueil et dégustation de produits locaux au pied des pistes
10h : 2h de cours collectif à l’ESF pour 11,50€ / pers
+ d’infos ESF Chaillol: 04 92 50 49 02

Pendant tout le weekend la compagnie ARTEM : pirates des neiges déambuleront avec leurs jongleries, chansons et animations de ballons à sculpter, accordéon & guitare, maquillage... sur les différents sites du cocktail de neiges

Dimanche :

9h30 : Randonnée en raquettes accompagnée sur la trace des animaux. 3€ /pers (sans le matériel)
+ d’infos et inscription Bureau des Accompagnateurs du Champsaur & Valgaudemar : 04 92 55 60 20

>> Week-end du 8 & 9 Janvier à St Bonnet

Tout le week-end :
Patinoire naturelle du Bouscon 13h30-17h et le samedi en nocturne de 20h à 22h, (sous réserve de l'état de glace)
+ d'infos : 06 19 88 36 32

 

 

agenda
Du 8 janvier au 9 janvier 2011
Terminé

Connectez-vous pour voir vos amis qui veulent y aller.
Je veux y aller !
Évènement terminé
 
Chaillol
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.