La Grande Tournée des chefs se poursuit à Marseille et Aix en Provence

Publié par Pauline . le 21/12/2020

La Grande Tournée des chefs se poursuit!

La Grande Tournée des chefs se poursuit jusqu’au mercredi 23 décembre (avec une pause pour les fêtes de fin d’année). Le bus de la gastronomie sillonnera à nouveau les routes dès le mercredi 6 janvier et ce jusqu’au 20 janvier pour soutenir les restaurateurs des Bouches-du-Rhône .

21 & 22 décembre: Gérard Habib et Ludovic Walter à la Timone

Lundi 20 & mardi 21 décembre,le bus sera à l’Hôpital de La Timone  pour les personnels hospitaliers, aidants, visiteurs et personnes hospitalisées(esplanade du service pédiatrie de l’APHM). Les chefs Gérard Habib, Living Arts & Ludovic Walter, Les Girelles proposeront leurs menus.

Menu “Sauve ton resto” – 20€ :

Entrée au choix :

Plat au choix :

Dessert au choix :

Réservation conseillée au 06.19.88.52.93 et à l’adresse contact@living-arts.fr
Possibilité d’acheter sur place
Paiement : espèces, CB, chèque

23 décembre à Aix en Provence

Mercredi 23 décembre, le bus reviendra dans la commune d’Aix-en-Provence, de 11h à 19h (Place du Palais de Justice) avec les chefs Olivier & Laurent Marquette, La Table du Sanglier et Sébastien Cortez, La Maison du Château, sans oublier la Famille Negrel, Mas de Cadenet.

Le mercredi 23 décembre, retrouvez le bus de 11h à 19h sur la Place du Palais de Justice d’Aix-en-Provence !

Les Chefs Laurent et Olivier Marquette (du restaurant La Table du Sanglier) vous proposent :

Menu du midi :

Menu du soir, spécial Noël 100% à la truffe tuber melanosporum – 55€ :

+ en option : mise en bouche pour 2, verrine de rillette de homard à la truffe et son cocktail maison – 14€

Les produits réalisés par leurs soins à commander : Le foie gras de canard bio de petits producteurs du sud-ouest, mi-cuit à la truffe tuber melanosporum :

Achat sur place pour le menu du midi et réservation impérative pour le soir par SMS au 07.60.18.80.76 avant lundi 21 décembre 16h
Paiement : chèque et espèces


 Le Chef Sébastien Cortez (du restaurant La Maison du Château) vous propose :

Menu du midi (plat + dessert) – 15€ :

Menu du soir (entrée + plat + dessert) – 29€ :

Entrée au choix :

Plat au choix :

Dessert au choix :

Achat sur place pour le menu du midi et réservation recommandée pour le menu du soir au 06 31 89 77 13 avant mardi 22 décembre
Paiement : Chèque et espèces


Mercredi 23 & jeudi 24 décembre, dates exceptionnellement hors du bus

Rendez-vous au 25 rue de la République à Marseille restaurant le Boire et Manger jusqu’à 18h, avec les chefs : Guillaume Sourrieu, L’Epuisette et  Sébastien Richard - Table d’Hôte Le Panier de Sébastien.

 

Toutes les infos et menus sur  www.mpgastronomie.fr

A LIRE EGALEMENT
Sponsorisé
Passage de la Flamme Olympique à La Seyne: un événement inoubliable se prépare pour le 10 mai
La Ville de La Seyne sur Mer s'apprête à accueillir le passage de la Flamme Olympique le vendredi 10 mai entre le Fort Balaguier et le Parc de la Navale. Plus de 15.000 personnes sont attendues pour une grande journée d'animations. Voici le programme.
Marché nocturne, sardinade...Mandelieu fête la Saint-Fainéant au mois de mai
Flamme Olympique à Miramas: tout savoir sur le parcours et les animations prévues le 12 mai
Marseille: la piscine du Mucem tombe à l'eau une nouvelle fois
La Galerie du 19M s'installe au Mucem
La Citadelle de Marseille s'ouvre enfin au public dès ce samedi