chargement en cours

Dimanche, rendez-vous au Fort st Jean avec le Brunch des producteurs

Le 29/09/2019 - Marseille - Fort Saint-Jean - 16 °
36 km/h
Terminé
Publié par Pauline . le 27/09/2019
Dimanche, rendez-vous au Fort st Jean avec le Brunch des producteurs

Dimanche 29 septembre, le brunch des producteurs est de retour au Mucem ! Créations culinaires, produits locaux et yoga sont au programme.

Le Mucem et le Restaurant Le Môle - Gérald Passedat vous invitent à venir bruncher dimanche 29 septembre sur la place d’Armes du fort Saint-Jean : découvrez des créations culinaires réalisées par les chefs du Môle Passedat à partir de produits proposés par des producteurs invités
(prix d’une assiette : entre 3 à 12 €).

De grandes tables conviviales sont dressées pour l’occasion !

Profitez-en aussi pour ramener quelques produits frais à la maison, en les achetant directement auprès des producteurs présents, comme au marché.

Pour se mettre en appétit, un cours de Hatha yoga avec Deepti, professeur de Yoga traditionnel Indien, prendra place sur la terrasse du musée, ouverte en exclusivité pour les pratiquants.

Atelier de 09h45 à 11h
Durée : 1h00
Tarif : 10 € - Réservation dans la limite des places disponibles sur https://www.maison-du-yoga.com/

 

LES PRODUCTEURS/ARTISANS

LA BOULANGERIE – Hat's Boulangerie
Viennoiseries – sélection de pains bio individuels

CONFITURES – Confitures Le Rove boutique tout en équilibre
Sélection de confitures artisanales

MIEL & HUILE D’OLIVE – Le Collet Blanc
Sélection d’huiles d’olive, de miels (garrigue, romarin, thym et lavande), savons

MARAÎCHER BIO - Marius Ferrat & fils

LES ESCARGOTS - Escargot Des Valanques

ÉPICERIE FINE ITALIENNE - Mammafiore

BOUDIN ET SAUCISSE - Laëtitia Visse

BAR A GLACES – EMKI POP
Bâtonnets glacés 100% naturels fabriqué avec des ingrédients de saison

LES STANDS DE PREPARATION DU MÔLE PASSEDAT 
Assiettes de 3 à 12€

LA TERRE
¨ Boudin, écrasé de pomme de terre et compoté de pomme
¨ Escargots, conchiglie, courge, épinard et champignons
¨ Œuf de la ferme de Gaby, crème de maïs, pancake, popcorn et saumon fumé
¨ Soupe de courge, châtaigne et croutons
¨ Tarte salée, chèvre, figue et épinard
¨ Panisses

LA MER
¨ Pélamide mi-cuite, concassé de tomates, câpres et roquette
¨ Huitres

FROMAGES & DESSERTS
¨ Fromage de chèvre frais, salade
¨ Tarte au flan
¨ Crêpes

 BAR BOISSONS

BAR A VINS – Domaine des Béates

BAR A JUS – Pressoirs de Provence

CIDRE – Fils de Pømme

CAFE - Café Luciani

 

> Plus d'infos

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.