La Grande Tournée des chefs se poursuit jusqu’au mercredi 23 décembre (avec une pause pour les fêtes de fin d’année). Le bus de la gastronomie sillonnera à nouveau les routes dès le mercredi 6 janvier et ce jusqu’au 20 janvier pour soutenir les restaurateurs des Bouches-du-Rhône .
Lundi 20 & mardi 21 décembre,le bus sera à l’Hôpital de La Timone pour les personnels hospitaliers, aidants, visiteurs et personnes hospitalisées(esplanade du service pédiatrie de l’APHM). Les chefs Gérard Habib, Living Arts & Ludovic Walter, Les Girelles proposeront leurs menus.
Entrée au choix :
Plat au choix :
Dessert au choix :
Réservation conseillée au 06.19.88.52.93 et à l’adresse contact@living-arts.fr
Possibilité d’acheter sur place
Paiement : espèces, CB, chèque
Mercredi 23 décembre, le bus reviendra dans la commune d’Aix-en-Provence, de 11h à 19h (Place du Palais de Justice) avec les chefs Olivier & Laurent Marquette, La Table du Sanglier et Sébastien Cortez, La Maison du Château, sans oublier la Famille Negrel, Mas de Cadenet.
Le mercredi 23 décembre, retrouvez le bus de 11h à 19h sur la Place du Palais de Justice d’Aix-en-Provence !
Les Chefs Laurent et Olivier Marquette (du restaurant La Table du Sanglier) vous proposent :
Menu du midi :
Menu du soir, spécial Noël 100% à la truffe tuber melanosporum – 55€ :
+ en option : mise en bouche pour 2, verrine de rillette de homard à la truffe et son cocktail maison – 14€
Les produits réalisés par leurs soins à commander : Le foie gras de canard bio de petits producteurs du sud-ouest, mi-cuit à la truffe tuber melanosporum :
Achat sur place pour le menu du midi et réservation impérative pour le soir par SMS au 07.60.18.80.76 avant lundi 21 décembre 16h
Paiement : chèque et espèces
Le Chef Sébastien Cortez (du restaurant La Maison du Château) vous propose :
Menu du midi (plat + dessert) – 15€ :
Menu du soir (entrée + plat + dessert) – 29€ :
Entrée au choix :
Plat au choix :
Dessert au choix :
Achat sur place pour le menu du midi et réservation recommandée pour le menu du soir au 06 31 89 77 13 avant mardi 22 décembre
Paiement : Chèque et espèces
Rendez-vous au 25 rue de la République à Marseille restaurant le Boire et Manger jusqu’à 18h, avec les chefs : Guillaume Sourrieu, L’Epuisette et Sébastien Richard - Table d’Hôte Le Panier de Sébastien.
Toutes les infos et menus sur www.mpgastronomie.fr