chargement en cours

Salon de la Pâtisserie et de la Gourmandise de Marseille

Du 03/02/2018 au 04/02/2018 - Marseille - Parc Chanot - Dès 6 ans
Terminé
Publié par Pauline . le 09/01/2018
Salon de la Pâtisserie et de la Gourmandise de Marseille

Amoureux de la Pâtisserie, direction le Parc Chanot les 3 et 4 février 2018 pour le premier salon dédié à la Pâtisserie et la Gourmandise.

Voilà un beau rendez-vous pour petits et grands gourmands qui se prépare ! Le Parc Chanot recevra le premier salon de la Pâtisserie et de la gourmandise à Marseille où le public pourra faire son marché et découvrir les créations d'artisans, pâtissiers, chocolatiers ainsi que faire le plein d'accessoires, ustensibles et robots utiles pour réaliser soi-même de belles créations gourmandes.

Ce week-end sera aussi l'occasion d'assister à des démonstrations réalisées par de grands chefs (comme  Clement Higgins de Bricoleurs de douceurs, Corentin Torres de la Pâtisserie Torres, Serge Billet Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France, Jerome Cellier des Glaciers Marseillais, Lila Le Meilleur Pâtissier M6, finaliste saison 5, Sylvain Bourletsis Lmp, candidat meilleur pâtissier saison 6,  Laurent Navarro de L'Atelier de Pauline, Celine Corbier de Françoise la chocolaterie, Loîc Derbay de Monsieurchou...).

Des conférences seront aussi au programme, histoire d'en apprendre toujours plus. Mais au Salon de la Pâtisserie et de la Gourmandise de Marseille on met aussi la main à la pâte en participant à des ateliers dont voici le programme :

Programme des ateliers :
(sur inscription) 

« Les Cupcake Nutella et confiture de lait » animé par Lily (restaurant Saveurs du Rocher)
Tarif : 41€ / Samedi 3 et dimanche 4 février 2018, de 12h30 à 13h30

 « Les Truffes au chocolat revisitées » animé par Karine Brizard
Tarif : 48€ Dimanche 4 février 2018, de 14h00 à 15h00

« Les speculos croustillants » animé par Zodio
Tarif : 48€ Samedi 3 février 2018, de 15h00 à 16h00

« Le panier surprise de saison » animé par Vanessa Robushi (restaurant Question de goût)
Tarif : 50€
Samedi 3 février 2018, de 9h45 à 11h00
Dimanche 4 février 2018, de 17h00 à 18h30

Atelier sans gluten  « La crème au chocolat végétalienne et ses biscuits» animé par Fanny (les biscuits de Fanny)
Tarif : 38,50€
Samedi 3 février 2018, de 14h00 à 15h00 

Atelier sans gluten  « le banana bread et jus d'amandes» animé par Fanny (les biscuits de Fanny)
Tarif : 38,50€ Dimanche 04 Février 2018, de 09h45 à 10h45 

Atelier - enfants à partir de 6 ans :
Atelier « Le tourbillon gourmand » animé par Vanessa Robushi (Restaurant Question de goût)
Tarif : 28€
Samedi 3 février 2018 ; de 11h00 à 12h00
Dimanche 4 février 2018, de 16h00 à 17h00

 

> En savoir plus

agenda
Du 3 février au 4 février 2018
Terminé
9h30-19h
Tarif
6.50€ / gratuit pour les moins de 12 ans.
Connectez-vous pour voir vos amis qui veulent y aller.
Je veux y aller !
Évènement terminé
ma réaction
Poster mon avis
Spécial 15 août
Feux d'artifice
Bals & festivités de la libération
Festivals
Feux d'artifice
Expositions de l'été
Shopping nocturne
escapades au frais
Vamos à la playa
Festivités & animations
Des sorties en famille