Comme chaque année des représentants de la plupart des régions de France vous attendent sur une centaine de stands pour vous proposer les produits de tous nos terroirs. Vins, Champagne, spiritueux, foies gras, charcuteries, fromages, spécialités sucrées, épices et condiments, et autres produits régionaux divers…
Région invitée d’honneur : Le Carladez en Aveyron
Vendredi 17 novembre
15h30 : Remise des "Coups de Cœur de l’Oasis" par Stéphane Raimbault sur l’espace show de cuisine.
18h à 21h : Nocturne avec son "Happy Hour". Déambulation festive du Groupe Folklorique "La Barrezienne".
20h : Sur l'espace de l'Invité d'honneur - Tirage au sort des concours : un séjour pour 2 en Aveyron et « Gagnez un panier gourmand ».
SAMEDI 18 NOVEMBRE
Tout au long de la journée, déambulation du Groupe Folklorique "La Barrezienne"
14h30 - Show de Cuisine du Chef Uri PINCHAS NAOR de l’Auberge du Barrez (Mur-de-Barrez – Aveyron) – 2 toques au Gault & Millau
15h45 : Show de cuisine du Chef Stéphane Raimbault - Restaurant "L'Oasis" - 2* Guide Michelin
17h : Show sucré avec le chef Pâtissier François Raimbault - Restaurant "L'Oasis"
DIMANCHE 20 NOVEMBRE
Tout au long de la journée, déambulation du Groupe Folklorique "La Barrezienne"
15h00 - Show de Cuisine du Chef Uri PINCHAS NAOR de l’Auberge du Barrez (Mur-de-Barrez – Aveyron) – 2 toques au Gault & Millau
RESTAURANTS : Le Salon Saveurs et Terroirs de Mandelieu-La Napoule c’est aussi des restaurants :
« Le bistrot de l’Oasis » avec la présence du Chef Stéphane Raimbault doublement étoilé,
« Le Restaurant Aveyronnais » et son fameux Aligot préparé par Mrs Bélard et Raulhac.
« Aqui Truffes » et ses omelettes à la truffe ainsi que d’autres spécialités autour du diamant noir, Monsieur Rosa vous fera partager son métier.
« Aux 4 saisons » vous proposera des mets autour des champignons.
Mais aussi, les Food Trucks sur l’esplanade. Le salon Saveurs & Terroirs, la destination privilégiée pour régaler nos papilles !