chargement en cours

Salon saveurs et terroirs

Du 17/11/2017 au 19/11/2017 - Mandelieu-la-Napoule - Centre ville - 11 °
Terminé
Publié par Sylvie B le 10/11/2017
Salon saveurs et terroirs

Toute les saveurs de l?hexagone pour régaler vos pailles au Salon saveurs et terroirs, du 17 au 19 novembre au Centre Expo congrès !

Comme chaque année des représentants de la plupart des régions de France vous attendent sur une centaine de stands pour vous proposer les produits de tous nos terroirs. Vins, Champagne, spiritueux, foies gras, charcuteries, fromages, spécialités sucrées, épices et condiments, et autres produits régionaux divers…

Région invitée d’honneur : Le Carladez en Aveyron

Vendredi 17 novembre

15h30 : Remise des "Coups de Cœur de l’Oasis" par Stéphane Raimbault sur l’espace show de cuisine.

18h à 21h : Nocturne avec son "Happy Hour". Déambulation festive du Groupe Folklorique "La Barrezienne".

20h : Sur l'espace de l'Invité d'honneur - Tirage au sort des concours : un séjour pour 2 en Aveyron et « Gagnez un panier gourmand ».

SAMEDI 18 NOVEMBRE

Tout au long de la journée, déambulation du Groupe Folklorique "La Barrezienne"

14h30 - Show de Cuisine du Chef Uri PINCHAS NAOR de l’Auberge du Barrez (Mur-de-Barrez – Aveyron) – 2 toques au Gault & Millau 

15h45 : Show de cuisine du Chef Stéphane Raimbault - Restaurant "L'Oasis" - 2* Guide Michelin 

17h : Show sucré avec le chef Pâtissier François Raimbault - Restaurant "L'Oasis"

DIMANCHE 20 NOVEMBRE

Tout au long de la journée, déambulation du Groupe Folklorique "La Barrezienne"

15h00 - Show de Cuisine du Chef Uri PINCHAS NAOR de l’Auberge du Barrez (Mur-de-Barrez – Aveyron) – 2 toques au Gault & Millau

RESTAURANTS : Le Salon Saveurs et Terroirs de Mandelieu-La Napoule c’est aussi des restaurants :

« Le bistrot de l’Oasis » avec la présence du Chef Stéphane Raimbault doublement étoilé,

« Le Restaurant Aveyronnais » et son fameux Aligot préparé par Mrs Bélard et Raulhac.

« Aqui Truffes » et ses omelettes à la truffe ainsi que d’autres spécialités autour du diamant noir, Monsieur Rosa vous fera partager son métier.

« Aux 4 saisons » vous proposera des mets autour des champignons.

Mais aussi, les Food Trucks sur l’esplanade. Le salon Saveurs & Terroirs, la destination privilégiée pour régaler nos papilles !

+ d'infos

agenda
Du 17 novembre au 19 novembre 2017
Terminé
10h
Connectez-vous pour voir vos amis qui veulent y aller.
Je veux y aller !
Évènement terminé
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.