chargement en cours

Bal Forro Tapioca

Le 25/02/2017 - Marseille - Latté - 13 °
49 km/h
Terminé
Publié par keltoum BEKRADDOUMA le 19/02/2017 - Modifié le 21/02/17 14:46
 Bal Forro Tapioca

Ce samedi 25 février, a lieu le désormais traditionnel rendez-vous mensuel pour tous les amoureux (ou les curieux) du Forro.

Pour cette édition, un bal Forro de rabeca, avec l’incontournable groupe Forro Tapioca.
Le Forró est un des éléments clés de l’identité musicale brésilienne. C’est plus qu’une musique, c’est un état d’esprit, une fête populaire. Dans les bals forró, du Nord au Sud du Brésil, on danse, on chante, on rit, on se montre, on charme, on boit…

Une rabeca c 'est quoi? https://www.youtube.com/watch?v=90y_1rVFauQ
forro Tapioca ça donne ça : https://www.youtube.com/watch?v=W_EnPQlbqJg

Roberto Sapo : Zabumba, percussions et voix
Felipe Bastos : triangle et voix
Roberto Sapo : Zabumba et voix
Jean-Michel Pelegrin : Accordéon
Felipe Bastos: triangle et voix


PAF: 5euros


Notre carte, servie de 20h à 1h
Plats
Farandole de tapas
Tartare de sardine, pois chiches
Rouille sétoise (calamar, seiches, moules fenouil, aïoli)
Gâteau d’aubergines des Causses (roquefort, noix, crème)
Tartinettes de Moussaka
Tartinettes saumon crème
Tartinettes Mascarpone jambon cru
Emincés de filets de poulet pané, tomates fraiches, basilic
Brouillade de chorizo
Brique (sans huile) chèvre miel
Endives en fête (endives braisées, champignons frais, persillade, fenouille)
Pommes de terre sautées persillées, aïoli provençal

Planche 3 tapas au choix – 14€

Assiette de saumon fumé accompagné de sa farce surprise – 15€

Planche mixte charcuterie - fromage - 13€

Dessert
Tarte tatin, crème fouettée ou glace vanille : 7€


Latté, 16 rue de l’évêché, Marseille 2ème
Parking : Mairie / Joliette
INFO & RESA : 06 65 30 35 36

agenda
samedi 25 février 2017
Terminé
21h30
Tarif
5€
Connectez-vous pour voir vos amis qui veulent y aller.
Je veux y aller !
Évènement terminé
16, rue de l'évêché 13002
Marseille
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.