Après avoir mijoté sa première thématique, Mix en Bouche passe sur le grill. Celui que l'on
sort quand les jours s'étirent et que les esprits s'échauffent. Une session servie à point dans un
espace aussi réjouissant dehors que dedans, avec des chefs chauds comme la braise pour
cuisiner le bio sans blabla, des DJ qui retournent le son de la machine sur des charbons
ardents. Allumage, mode d'emploi :
1) Investir le pavillon Est du Château Borely, tanquer dans le jardin au son de la fontaine
sous le figuier ou dans le décor scandinave des salons, juste sous l'insolite mezzanineovni.
Un lieu unique que les « gourmélomanes » du dimanche ont déjà adopté l'été dernier en version brunch & mix.
2) Passer les manettes au maître des lieux, ARIEL LORIN, artisan culinaire nomade,
timbré du produit qui trace direct de la ferme à l'assiette, KissKissBangBanger gagnant avec ce projet Café Borely ouvert pour l'année Capitale. L'acoquiner avec le cuisineur-amuseur ABDEL ALAOUI, enfant dissipé de Canal +, foisonnant de projets gourmands et divertissants comme sa chaîne fraîchement mitonnée Cook in the Tube.
Les desserts gourmands et créatifs de Adelaïde Potherat/ et sa nouvelle entreprise MENUE, yo!!!!
3) Faire chauffer l'ampli avec DAVID SHAW, parisien d'adoption qui, en bon mancunien d'origine, refuse de choisir entre les riffs et le beat, indie rock et dancefloor, électrique et électronique, comme en atteste sa prolifique production signée sur Astrolab records ou Her Majesty's Ship. Lui coller au coude-à-coude son hôte FK CLUB, résident qui ne dort pas, Dj aux vrilles saisissantes et mélodies en sous-sol servies brûlantes entre ses productions pour Relish, La belle records ou Astrolab.
4) Confier le visuel de l'événement à TABAS dont le nouvel ABCédaire dégouline de
fraîcheur, à peine sorti de sa cuisine créative.
…Un Mix en Bouche Grillé de A à Z on vous dit (jusqu'au dessert paraît-il).
Pour craquer l'allumette, réservez votre place ici : 20 € donnant droit à l'entrée et un petit plat doré à souhait.