L’Epicerie Fine by Food’in Sud : ce pôle spécialement créé par Food’in Sud regroupera 80 exposants pour une offre dédiée à cette tendance de consommation autour de produits de label, de terroirs, de produits rares.
Le café : 40 exposants, acteurs majeurs de ce marché aux enjeux économiques vertigineux sont attendus. A noter : Food’in Sud accueillera les 11e Championnats de France du café, un concours de haute voltige qui voit s’affronter les meilleurs baristas dans une ambiance survoltée !
La pizza : un nouvel espace entièrement dédié à ce produit phare de la restauration.
A noter : Food’in Sud sera le lieu de sélection du Pizza World Tour, l’étape française de l’incontournable Campionato mondiale della pizza, organisé par Pizza&Pasta Italiana et l’école italienne des piazzolos.
Le Snacking, restauration la plus tendance du moment, concerne 37 % des restaurants implantés en France. C’est donc tout naturellement que Food’in Sud lui consacre un espace dédié.
Enfin le digital sera au coeur de cette 3e édition avec une offre spécifique pour aider les professionnels à booster leurs ventes (explorer, réserver, géolocaliser, payer, fidéliser…).