C'est l'occasion rêvée pour s'installer à la table d'un grand restaurant de la région ! Tous au restaurant vous propose de réserver votre table dès le 18 septembre et de déjeuner ou dîner à deux pour le prix d'un.
15 jours pour déguster la cuisine des magnifiques tables étoilées, des bistrots contemporains de jeunes chefs talentueux ou encore des brasseries animées et autres cuisines du terroir. Tous au Restaurant offre ainsi une occasion unique de partager, échanger et vivre une expérience inoubliable.
Tous au Restaurant, comment ça marche ?
Le restaurateur compose un menu spécial et en fixe le prix. Pour un menu acheté, celui de l’accompagnant, identique, est gratuit. Chaque restaurateur est maître de sa prestation, de ses prix et du nombre de tables qu’il met à disposition pendant la quinzaine de Tous au Restaurant.
Comment réserver sa table ?
Les réservations se font exclusivement sur le site de Tous au Restaurant à partir du mardi 12 septembre 2017 à 10h00 : www.tousaurestaurant.com
Nouveautés 2017 :
Cette année pour le lancement de sa 8ème édition, Tous au Restaurant invite les foodies Marseillais à découvrir la diversité gastronomique proposée par les différents Chefs participants. Cet événement aura lieu le lundi 18 septembre de 17h à 20h.
Tous au Restaurant prendra donc le large à Marseille avec un restaurant éphémère installé sur le Ferry Boat reliant les deux rives du port en partenariat avec Gourméditerranée.
Les chefs participants : Gérald Passédat, Lionel Lévy, Guillaume Sourrieu, Christian Ernst, Roland Schembri, Christophe Negrel, Ludovic Turac, Marc de Passorio… prépareront et feront déguster leurs plats signatures sous forme de bouchées à tousles clients empruntant le Ferry mais également sur chacune des rives.
Un écran géant situé devant la mairie permettra à tous les foodistas marseillais de suivre en direct la prestation des Chefs.