chargement en cours

Grand Blanc, Las Aves, Mesparrow

Le 15/10/2016 - Toulon - Zenith Omega Live - 17 °
41 km/h
Terminé
Publié par smac tandem le 24/06/2016 - Modifié le 27/06/16 10:18
Grand Blanc, Las Aves, Mesparrow

Grand Blanc, Las Aves, Mesparrow, une soirée electro-pop à découvrir dans le cadre du festival Rade Side of The Moon à Toulon.

GRAND BLANC (Cold pop)
Ce son lourd comme un grunge électronique, Grand Blanc le doit tout autant aux musiques avec lesquelles le quatuor a grandi qu’à une vibration synthétique, bien ancrée dans son époque. Grand blanc mélange machines et guitares pour envoyer sa rage rock, tiraillé entre la voix grave de benoit (chant et guitare), et celle, diaphane et éthérée, de Camille (chant et clavier). Influencé par Joy Division, le quatuor produit des chansons sombres et puissantes.

+ LAS AVES (Electro pop)
Las Aves est un gang du futur. Mystérieux, avant-gardiste. Leur premier album, "Die In Shanghai", en est le manifeste brûlant, révélant l'existence d'une pop résolument nouvelle. Tenues blanches, tatouages, imagerie Arty posent les codes d’une musique à la troublante modernité. Est ainsi né un album ambitieux, attaché à brouiller les pistes, où l’intelligence musicale côtoie l’énergie brute d’une émotion incarnée. Art Pop, Future Rock, Heavy R'n'B, il faudrait inventer une dénomination pour qualifier cet opus novateur, dont les 11 titres font mouche à chaque écoute.

+ MESPARROW (Electro pop)
Est-ce une poupée de porcelaine habitée par PJ Harvey, la 3è Coco Rosie ?
Une voix et un charme ravageurs, qui entre swing gospel et pop song torturée nous font traverser les décennies, nous font vaciller entre rage et délicatesse, de la sophistication à la déchirure, de Björk à Shannon Wright. A chaque apparition Mesparrow surprend, étonne, enchante : voix/ piano/ pédale de boucles en toute simplicité, elle nous offre d’uniques moments sur scène, authentiques et hypnotiques où l’interprétation devient performance scénique.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.