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Chez les garçons : restaurant Corse à Marseille

Quand convivialité et gourmandise se rencontrent... on obtient Chez les Garçons ! Le restaurant corse à Marseille risque de rapidement devenir votre cantine.

Publié par Redac . le 17/08/2015 - Modifié le 24/08/15 19:04
Chez les garçons : restaurant Corse à Marseille

Certes il n'y a pas l'odeur si typique du maquis. Bien sûr qu'il manque le doux son des cigales. Bien entendu ce ne sera pas le vieux farouche à l'accent prononcé et à la lenteur légendaire qui vous accueillera...(ça fait beaucoup de clichés on vous l'accorde!) mais dans le restaurant corse Chez les garçons, on retrouve trois saveurs qui rendent l'Île de Beauté si gourmande et chaleureuse : la charcuterie, le fromage et le vin ! 

On pourrait vous parler des plats généreux, mais nous préférons nous étendre sur la charcuterie et le fromage si délicieux ! Le restaurant, qui est aussi une épicerie, se fournit dans la région de Castagniccia. Les produits sont 100% corses et ça se sent. (dans tous les sens du terme) Pâté de tête pour les plus audacieux, Lonzu, figatelli grillé, Tome de Brebis,... le tout accompagné d'une Pietra fraîche ou d'un verre de vin made in Patrimonio... l'adresse ferait pâlir d'envie les plus récalcitrants

Mais ce n'est pas la seule "corsitude" que vous aurez la chance de vivre Chez les Garçons. Le restaurant est extrêmement familial et amical. Après quelques apéros accompagnés de planches généreuses, le gérant vous demandera des nouvelles de votre tatie Nicole.

Idéal à l'heure de l'apéritif avec une bouteille de vin de Patrimonio, accompagnée d'une planche de charcuterie et de fromage à partager ( 11 euros la petite/ 18 euros la grande).

Ce qu'on aime : l'accueil, la qualité des produits, la salle intime
Ce qu'on aime moins : si certains plats sont délicieux, d'autres sont secs et manquent de saveur

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