A gagner aujourd'hui : un coffret de vin offert par l'Hostellerie des vins de Rognes.
1 pierre de taille rouge 2012
Cépages
Syrah, grenache, cabernet-sauvignon
Robe pourpre aux reflets violets. Nez frais aux arômes de fruits noirs cassis ou mures avec des notes épicées, les tanins sont fins, belle rondeur. A marier avec une tarte aux légumes, carpaccio de bœuf, fromages bleu.
1 pierre de taille rosé 2013
Cépages
Grenache, Syrah, Cinsault
Robe rose, nez franc sur des notes d’épices renforcées par des fruits compotés. Il évolue vers des notes de menthe poivrées vin souple avec une belle fraicheur. Il s’accompagnera à l’apéritif avec un cake de saison aux courgettes et feta, suivi d’un repas avec un tian de légumes au basilic.
1 pierre de taille blanc 2013
Cépages
Rolle, Sauvignon, Sémillon
Robe jaune pâle aux reflets brillants, aux notes florales se mêlent élégamment des arômes de fruits frais.
Idéal en l’apéritif, poissons grillés, tellines, salade de la mer.
1 château Trevaresse rouge2012, 1 rosé 2013, 1 blanc 2011
Rosé :médaille OR Concours 2014 Mondial des rosé millésime 2013
Cépages : Grenache, Syrah, Cabernet sauvignon
Robe pale à la teinte saumonée, aromes fruits rouges et belle rondeur en bouche vin puissant idéal pour accompagner un carré d’agneau ou petits farcis de légumes de saison.
Rouge : Millésime 2012
Médaille argent Concours Général Agricole Paris 2014
Cépages : Syrah, Grenache, Cabernet – Sauvignon
Robe sombre aux reflets pourpres , nez élégant, fruits noirs et aromes de truffes ,les tanins du vin sont parfaitement mariés avec ceux de la barriques.
Gibiers, pavé de bœuf, gardiane de taureau
Blanc 2011
Cépages : Rolle, Ugni blanc
Robe jaune aux reflets dorés, au nez se marient aromes de vanille et d’agrumes confits, vin riche et complexe. Son élevage en barrique lui confère une belle persistance en bouche.
Fromages affinés, poularde, marmite du pêcheur
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